Panduan Travel

Hallo, pernah gak sih kalian merasa bingung ketika menentukan destinasi liburan untuk selanjutnya?

Cari cari informasi, tapi hasilnya malah tidak begitu memuaskan. Malah terkadang bikin menyesatkan.

Selamat karena kalian sudah sampai di website yang tepat.

Disini kalian bisa menemukan artikel panduan travel terlengkap, informasinya terupdate, dan disampaikan dengan gaya bahasa yang mudah-mudahan menyenangkan serta ringan untuk dibaca.

Silahkan dibaca artikel yang sudah dongengtravel buat, jika kalian suka jangan ragu untuk merekomendasikan artikel tersebut kepada teman kalian.

Kalau ada masukan dan ide – ide menarik lainnya tentang panduan travel, kalian bisa langsung hubungin Dongengtravel melalui kontak kami

Dukung dongengtravel juga dengan cara like facebook page kami di : Dongengtravel Fanpage

Selamat menikmati, salam lestari, salam dongengtravel.

Mau Belanja Lebaran? ke Tempat Belanja Murah di Jakarta ini aja

tempat belanja murah di jakarta

Artikel Traveling – Bulan Ramadhan identik dengan belanja keperluan untuk menyambut hari raya Idul Fitri, bukan hanya makanan yang menjadi fokus utama. Pakaian juga jadi perhatian penting bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, memang sudah menjadi kebiasaan di hari kemenangan itu masyarakat akan merayakan dengan banyak cara salah satunya dengan berpenampilan rapih dengan pakaian baru. Untuk …

Pulau Ayer, Mengungsi Sejenak dari Kepenatan Pusat Kota

pulau ayer jakarta

Artikel Traveling – Rutinitas kadang emang bikin kita ngerasa pusing, apalagi ditambah dengan beban kerjaan yang semakin hari semakin gila. Penderitaan itu akan semakin lengkap kalo ditambah dengan polusi dan kemacetan Kota Jakarta. Giat bekerja boleh-boleh aja, tapi sadarilah tujuan utama kalian bekerja? Pastinya tujuan kalian untuk bekerja adalah demi mendapatkan uang, dan uang tersebut …

STOP! Jangan Bawa Anak ke Mall Kalau Masih Ada Playground di Jakarta

tempat bermain anak di kemang

Cerita Traveling – Perkembangan teknologi dan pembangunan di Jakarta kayanya udah mulai menggusur sedikit ruang bermain buat anak-anak Jakarta. Emang gue akuin banget kalo salah satu kendala yang dihadapi keluarga kecil di Jakarta, khususnya buat keluarga yang punya anak umur 3-7 tahun adalah tempat main anak di Jakarta. Sekalinya ada ruang public yang luas, eh malah …