Travel Guides

Dapatkan artikel info menarik tentang destinasi wisata di domenstik dan internasional, dengan artikel ringan untuk teman bacaan kamu selama perjalanan. Kalian juga akan mendapatkan Travel Guides yang berharga untuk informasi sebelum melakukan perjalanan liburan. Cara mendapatkan tiket murah, tips ke suatu tempat, rekomendasi banyak tempat menarik, dan banyak hal lainnya.

enjoy the content guys!

Blusukan : Main ke Curug, Hinggap ke Store EIGER sampai Dinner Kekinian di Kapulaga

Selama ini emang udah ada niatan buat ngajak satu keluarga kecil gue yaitu nyokap, bokap sama adek buat jalan-jalan. Tapi kendala biaya dan waktu yang belum bisa mengabulkan keinginan gue ini. Sukurlah, gue ada rejeki lebih yang bisa gue sisihin buat ngajak mereka semua jalan-jalan dan bersukurnya lagi waktunya juga tepat. Bukan ke luar negeri, …

Mau Belanja Lebaran? ke Tempat Belanja Murah di Jakarta ini aja

tempat belanja murah di jakarta

Artikel Traveling – Bulan Ramadhan identik dengan belanja keperluan untuk menyambut hari raya Idul Fitri, bukan hanya makanan yang menjadi fokus utama. Pakaian juga jadi perhatian penting bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, memang sudah menjadi kebiasaan di hari kemenangan itu masyarakat akan merayakan dengan banyak cara salah satunya dengan berpenampilan rapih dengan pakaian baru. Untuk …

Pulau Ayer, Mengungsi Sejenak dari Kepenatan Pusat Kota

pulau ayer jakarta

Artikel Traveling – Rutinitas kadang emang bikin kita ngerasa pusing, apalagi ditambah dengan beban kerjaan yang semakin hari semakin gila. Penderitaan itu akan semakin lengkap kalo ditambah dengan polusi dan kemacetan Kota Jakarta. Giat bekerja boleh-boleh aja, tapi sadarilah tujuan utama kalian bekerja? Pastinya tujuan kalian untuk bekerja adalah demi mendapatkan uang, dan uang tersebut …