Pulau Ayer, Mengungsi Sejenak dari Kepenatan Pusat Kota

pulau ayer jakarta

Artikel Traveling – Rutinitas kadang emang bikin kita ngerasa pusing, apalagi ditambah dengan beban kerjaan yang semakin hari semakin gila. Penderitaan itu akan semakin lengkap kalo ditambah dengan polusi dan kemacetan Kota Jakarta. Giat bekerja boleh-boleh aja, tapi sadarilah tujuan utama kalian bekerja? Pastinya tujuan kalian untuk bekerja adalah demi mendapatkan uang, dan uang tersebut …

Review Tas Consina Tarebbi, Keril Yang Cocok Untuk Budget Pas!

tas consina tarebbi murah

Review Produk – Bagi seorang pendaki kebutuhan atas sebuah keril itu emang mutlak banget harus punya. Selain menambah beban yang berat saat pendakian, keril juga berguna banget buat nyimpen barang bawaan lo saat melakukan pendakian. Tanpa sebuah keril, lo gak akan bisa menenteng barang bawaan dan semua keperluan sebanyak itu pake tangan saat mendaki. Keril …

5 Tradisi Khitanan di Indonesia dan Tata Upacaranya

Travel Unique – Tradisi khitanan di Indonesia mungkin sudah tidak asing di telinga kita semua. Ada yang menganggap bahwa upacara ini diperlukan sebagai simbol menuju kedewasaan dan pengubahan estetika seksualitas, tetapi adapula yang menganggap bahwa khitanan diperlukan untuk menghormati adat leluhur yang sejak dulu mensyaratkan khitan sebagai upacara persembahan. Di Indonesia sendiri, upacara khitan bisa …