About Us

dongeng travel

Halloo semua.. terimakasih udah mampir di Dongengtravel, ini adalah website dimana lo bisa baca artikel artikel tentang semua yang berhubungan dengan dunia traveling, ada artikel tempat wisata, ada artikel tips dan trick waktu lagi jalan jalan, ada juga artikel yang gue tulis berdasarkan pengalaman gue selama melakukan traveling. Kenapa sih namanya kok Dongengtravel ? ya gue mau buat artikel dan website ini sebagai tempat berdongeng dengan gaya bahasa sendiri, konsepnya mau buat website yang ringan dan informatif kalau di baca.

mungkin kedepannya Dongengtravel, bisa menampung cerita dari teman teman yang mau menceritakan pengalaman travelingnya, entah itu dengan gaya Backpacker maupun dengan gaya Ransel yang bergelimpah kemewahan.

Bukan cuma itu aja, gue juga punya mimpi kalau nantinya Dongengtravel bisa buat wadah charity bagi teman-teman travelers untuk ngebantu orang yang kurang mampu yang mungkin aja kalian temui atau kalian kenal di saat perjalanan traveling kalian. Kalau bisa orang tersebut adalah orang yang berjasa demi pariwisata daerah di tempat tinggalnya.

Ya gak ada salahnya kita bermimpi, mungkin suatu saat gue akan terbangun dan semua mimpi gue menjadi kenyataan.

Gue akan sangat senang kalau kalian mau share artikel yang gue buat disini kalo menurut kalian artikel gue menambah pengetahuan, menghibur, atau sukur sukur bisa jadi panduan wisata lo ketika melakukan perjalanan..

Selamat menikmati setiap artikel di website ini dan happy traveling!! Salam Lestari !

follow instagram di sini nih : Please follow me